注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:希腊危机淡出视线,金银在将承压下行  

2015-07-14 10:41:20|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:希腊危机淡出视线,金银在将承压下行
  
  昨日(7月13日)虽说反弹力度不是很大,但和笔者预期差不多,尤其是在希腊协议初步达成后,现货金银开始逐步下跌,与美盘达到日内低点。不过毕竟希腊协议只是刚刚达成,多头还有一些残余力量,金银不可能一口气走空单边。所以黄金1150多单果断抓住,博取了一个短线利润。当然,反弹毕竟不是反转,不必在期望多头逆天扭转,这个位置想要出现一根大阳,除非老天爷帮忙,哪里在来个大风险事件之类的才可以。所以,博短线反弹可以,但主要还是顺应趋势做空为主,而且上周在收取了三连阳,昨日一根中阴全部收回涨幅便可以看出,这周延续空头行情是理所当然的。
  
  而今日(7月14日)维持一个看空思路不变,在经过这么久的拉锯之后,多头刚刚失去希腊问题的这个稻草,空头则需要一个调整过程,所以现在会是以一个震荡下跌来走。并且现在下降通道非常完好,加上在希腊问题后,下一步市场会把目光重新转回到美联储加息上面,虽然上次美联储会议纪要以及耶伦的讲话被市场解读为偏鸽派,但美联储预期将在年内加息是毋庸置疑的,在此背景下,黄金白银的前景令人堪忧,势必还将继续承压。
  
  技术分析:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  黄金,金价在连续两周跳空高开后回落,昨日行情延续了这么一个下探行情,虽然在1150支撑受阻,但趋势还是空头占据优势,所以今天便是看空为主,当然白盘可以刷刷短线震荡。而后则以1158/60一线布局空单,以1168位止损点看取新的低点,如果晚间到达由1132和1143组成的低点支撑线,激进者则可以博下5-8个点反弹。
  
  现货白银(宁贵银,新华银):
  
  银子相比黄金来说,下跌幅度没有那么大,但趋势肯定是跟黄金一样的,看空不变,日内建议观察3000一线的支撑有效性,如支撑无效恐将再次打开下跌空间。日内操作上也是等待反弹前期几个短线阻力3050-3080看空,暂且先2980/2950附近即可。
  
  原油(宁贵油):
  
  昨日油价维持区间波动,欧盘时段受欧佩克发表预报提高原油需求带来利空因素,致使油价突破小区间测试2446日线回升压力后小幅回落,从日线的走势来看,行情已经重新回到布林带下轨,空头压制明显,MACD空头动能小幅缩减,但是依旧是死叉运行;综合来看中期方向偏空,不过短线需继续关注2450-2550区间,整体继续维持震荡节奏为主,操作上建议以反弹做空为主,破位加笔者筘7373/4615/9。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,金价反弹1158/1160做空,止损1168,目标看1142一线,在,到此可以博取多单,看5-8个点。
  
  2,3050/3070做空,止损3100,目标看2980/2950一线。
  
  3,油价2500做空,止损2530,目标看2420附近。
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017