注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银多头难以挽救,空头正在持续获利  

2015-07-14 22:42:28|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银多头难以挽救,空头正在持续获利
  
  美盘期间现货金银受美国零售数据一波上扬,不过在其空头趋势的无比压制下,黄金再度受阻与1160一线,白银受阻于3050一线。由此可以看到,趋势暂且已经明朗,自此,我是建议客户少做多的,主要以反弹做空为主。最近有很多客户问我,老师可以抄底吗?我说为什么要抄底,博反弹可以,博反转就想多了。拿自己的钱去博行情的逆势大反转,是很不明智的。
  
  当然,还有客户问,老师有反弹啊,但我只想说,是有反弹,毕竟空头不可能完全干掉空头,更不可能避免一些风险事件的发生,但那都是发生后的考虑了。并且近期行情是不停的伴随这反弹却不断的刷新着新低。所以,顺势捡钱的行情干嘛不要,即使后续真的出现多头绝地反转,被损一单,那么我们在改变方向就是。但那时,我们已经跟随着空头赚的盆体满钵了。所以,在这个市场上,无论死多头还是死空头都难以常驻,只有‘滑头’才可以左右逢源。
  
  故晚间操作上我是建议,继续做取空单就好,激进者可以在下方几个关键支撑博取短线反弹,切勿贪恋,快进快出即可,黄金下方支撑1150/1147/1143,宁贵银下方支撑3000,2960,2900。
  
  故操作上张津镭建议:
  
  1,金价上1158/1160做取空单,止损1165,目标1150/1148.
  
  2,若出现破位行情,加张津镭Q7373/4615/9。
  
  3,银价3040/50做空,止损3080,目标3000/2980。
  
  4,宁贵油2500做空,止损2530,目标2430附近。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017