注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银切勿抄底,后期还是空头趋势  

2015-07-14 15:46:12|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银切勿抄底,后期还是空头趋势
  
  昨日(7月13日)虽然希腊悬崖勒马在最后关头接受了债权人的提议,以获取新一轮援助避免退出欧元区,但是欧元却有走低,拖累金银出现明显下行。而日内(7月13日)亚欧盘走势金银油走势很为疲软,在暂无消息面的情况下,即使空头要走单边,也需要一定的调整准备后才有可能,所以晚间笔者更看好震荡下跌走势,在关键阻力位可以博取一定短线反弹。
  
  而另一方面,截止今日(7月14日)北京时间下午2点半左右,六国与伊朗达成正式协定,虽然其武器仍然限制禁运,但其所拥有的4000万桶原油将倾销市场,这将会对目前已经供大于求的原油市场造成更毁灭性的的打压。
  
  技术分析:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  昨日国际金价呈现震荡回落走势,盘中受到希腊债务谈判乐观情绪影响,市场避险情绪消退,金价在欧盘时段出现大幅回落,最低回撤至1150附近企稳反弹,日线以略带下引线的中阴线收尾,经过昨日回撤,金价再度跌破了短周期5日均线,且当前5日均线处于走平趋势,因此对于短期走势而言,行情无疑继续以震荡偏空为主,只要近期通道压制不打破,整体都会以偏空思路对待。
  
  现货白银(新华银,宁贵银):
  
  周线图周初呈现长上影小阴格局,上影线限制涨幅,连续收阴还有一定惯性下跌动能。要直线上涨必须回测下方下影线部分。日线图收取上影线稍长的小阴柱,三连阳也是被硬生生截止,日线类似于吊线,今天还有一定惯性下跌动能,上影线限制,实体部分几乎可以忽略。近期走势都是小反弹后延续下跌模式,在美元指数强势以及其他各方面利空大背景的前提下,当然以白银最近的走势,试探下方低位还需时间磨练,当然日内整体思路反弹做空为主。
  
  原油(宁贵油):
  
  油价自早盘以来一直都是缓慢下行的趋势,油价运行在小时线的布林带偏下轨附近,上方的均线呈现下头排列,油价近期受到希腊以及伊朗问题的严重影响,虽未今日未明显走出自己的方向,不过其在协议达成后,料想后期将还有一跌。
  
  故晚间操作上张津镭建议:
  
  1,金价1156/1158做空,止损1163,目标看1148/1142,而后可以博取多单,看5-8点。
  
  2,若出现破位行情,加笔者Q7373/4615/9。
  
  3,银子3040/3050做空,止损3080,目标看2950附近。
  
  4,原油2440/2450做空,止损2470,目标2380附近。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017