注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:利空出尽是利好,金银多头迎来转机  

2015-07-17 09:59:57|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:利空出尽是利好,金银多头迎来转机
  
  昨日(7月16日)现货黄金白银的低位多单请继续耐心持有,就目前的格局,震荡越久,后期反弹的力度将会越大,虽然每日都有所跌幅,但其空头也未真正的确立完全性的优势。在没有基本面刺激的情况下,也只有震荡才能带动上涨。没有只跌不涨的行情,弱势不代表就是跌势,行情走势的确很弱,但却没有单边大跌,而这种弱势的行情当中,就要防止触底反弹走势,多空博弈,真正改变其运行模式的不是大幅度的拉锯,仅需要一点时间,一个契机而已。
  
  而今日(7月18日)周五,下方几个强劲支撑上方的窄幅盘整终将会逼出空单利润出局!加上接近历史低点后很难再有多少下跌空间。即使今天下破,在下方底部我将会分批在建多单,正所谓强弱转换瞬息之间,大趋势的空头伴随着小趋势的多头,小趋势也可转为大趋势,涨涨跌跌起起伏伏中寻找机遇,当市场全为空头欢呼时,正是敢于买进,不管其是否还会再下跌之时。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金(伦敦金):昨天虽然小阴收线,但跌幅却未扩大,目前日线趋势支撑是1142/40一线,昨晚1142低位多单是盈利出场。近期我有强调,反转行情不是一蹴而就的,毕竟现在趋势是空头趋势,即使要暴涨,也要积蓄力量才能爆发。当然,做空也是必须有的,在直接跌破前期低点支撑1142一线的话,那么我将顺势做空看向1130上方在继续做多了。
  
  现货白银(宁贵银):
  
  相对现货黄金的强势下跌而言,银价昨日跌幅并未刷新之前的2898的低点,而仅仅只是触及了低位2942后小幅反弹。但银价已经跌无可跌了,而今日面临周线收官。显得比较关键了。从本周的整体空间来看,单日的波动并不大。预计在50-100点的区间波动。这样的话是比较难跌破上周低点2890一线了。
  
  原油(宁贵油):
  
  近期油价走势以笔者分析认为,在全球原油市场供过于求的大环境下,欧佩克成员发起保卫市场份额之战,不断增加日产量,伊朗的加入,将加剧市场上原油过剩的现状,油价将在相当长的时间内处于震荡下行的趋势中,宁贵油操作上,建议以逢高做空为主,做单严格止损。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  1,昨日1142多单持有,止损1140下方,目标依次看1153/1160,中线可看1180附近。
  
  2,如意外下破1140一线或多单布局,则加笔者筘7373/4615/9。
  
  现货白银(宁贵银,新华银):
  
  1,银价2950上方做多,止损2900,目标短线看3000/3050一线,中线可看3200附近。
  
  原油(宁贵油):
  
  1,油价主要还是反弹做空为主,2460/2480做空,止损2520,目标看2400附近。
  
  其他贵金属操作张津镭建议:
  
  TD黄金:228.30-228.50一线做多,止损227.80,目标229.50-230一线
  
  纸黄金:228-228.30一线做多,止损227,目标231附近
  
  TD白银:3200-3220一线做多,止损38个点,上看3280-3300一线
  
  纸白银:2.95-3.00一线做多,止损2.90,目标3.15-3.20一线
  
  日内关注消息面及讲话:
  
  20:30美国6月新屋开工(年化月率)前值-11.1%预期+6.2%市场影响
  
  20:30美国6月营建许可总数(万户)前值125.0预期111.0市场影响
  
  20:30美国6月季调后消费者物价指数(月率)前值+0.4%预期+0.3%市场影响
  
  22:00美国7月密歇根大学消费者信心指数初值前值96.1市场影响
  
  22:00美国美联储副主席费希尔在华盛顿发表讲话。
  
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017