注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:多空暂且休战,金银日内先看调整  

2015-07-21 09:57:12|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:多空暂且休战,金银日内先看调整
  
  昨日(7月20日)现货黄金继上周五连阴后,经过周末酝酿,在昨日重现了2013年4月15日的黑色星期一。在亚盘早盘时刻,多头的最后防线直接崩溃,空头摧枯拉巧的让金价跳崩60点,一度下跌至1073这个2010年2月10日以来最低位置;不过相对金价那夸张的跳水,银子却没有那么刺眼,仅仅60余点的跌幅,让其黯然失色,只是刷新了新低2862一线。
  
  而今日,在经过昨日不同寻常的波动之后,多空双方都急需一个缓冲时间,金银很难再去刷新新低,更大的可能是在于一个区间修复,积蓄力量后在有一个新的突破。在六连阴的情况下,可以说已经不用在怀疑现在的趋势是什么了。昨天的下跌幅度,表明大周期的筑底形态还没有出现,主线先保持做空节奏,短线可以博取反弹,当然,任何时候有些原则是必须坚守的,比如顺势,现实就是告诉我们需脚踏实地严格操作纪律,止损以控风险,否则一不小心就是万丈深渊!
  
  技术分析:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  昨日金价在暴跌60点后,随后最高反弹近1119,幅度40余点,可以说这个反弹力度证明还是有许多低位的买盘支撑,但在其空头趋势的压制下,多头反攻的成果无法守住。在欧盘震荡后,美盘最低回落至1094一线。不过可以看出后面要一次性下破1073低点难度很大,近期2天围绕1073-1120这个区间可能较大,起码短期没有意外的话,日内走势暂且就看这个大区间。不过昨日美盘高点为1112一线,早盘触及此点位可以直接进空。
  
  现货白银(新华银,宁贵银):
  
  银子相比黄金那罕见的波动,自身波幅只有那不痛不痒的60余点,但其价格却逐步走下行趋势。当然昨日刷新低位后有所回暖,那么日内行情看好继续一定反弹。四小时图短线也是有所止跌迹象,但是多头回暖力度不大,甚至只是短暂休憩,所以日内是以高估低渣为主即可。
  
  现货原油(宁贵油):
  
  油价现在基本算是自成体系的在波动了,无论金银走的天崩地裂,其却我行我素。在昨日油价虽然也是收阴,但却与金银的大跌没有多大关系,其根本原因还是伊朗在解禁后,原油库存解禁,油量增产,以及欧佩克也是不断增产,供大于求的关系不断没有减少,还在不停增加。在这种大前提下,油价真没有看好反转的理由,直到什么时候开始减产其价格才有机会慢慢反转。所以日内还是那么建议,反弹做空为主,低多为辅。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  1,金价早间触及1095-1098做多,目标1112,而后做空,止损1120,目标回看1090一线。
  
  2,若行情意外破位,加笔者筘筘7373/4615/9。
  
  现货白银(新华银,宁贵银):
  
  1,银子2880做多,目标看2930附近,而后做空,止损2960,目标看2850附近。
  
  原油(宁贵油):
  
  1,油价2430做空,止损2460,目标2380附近。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017