注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:下跌抵抗形态,金银跌势仍未结束  

2015-07-22 10:00:26|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:下跌抵抗形态,金银跌势仍未结束
  
  昨日(7月21日)消息面清淡,在经过周一剧烈的波动之后,多空急需一场休战,自然呈现出震荡修复的走势。在其许多利空出尽下,昨日金银收取了久违的一根阳线。不过在空头环绕的大背景下,即使空头撤出一部分力量,多头也难以撼动目前的趋势。当然,虽说结果没变,但还是稍稍减缓了跌势劲头。
  
  而今日,无需在看单边破位什么的,新低暂时是跌不下去了,整体来说趋势为空,但修复还将继续。而接下来的行情将会延续震荡偏空的形态,当然,以前2日来看,震荡高点在不断下移,做空点位自然同步下移,只需方向坚定,在下跌形态没有被扭转之前,就以反弹做空为主,低多为辅即可,千万别以短暂的反弹而改变做空盈利的思路。
  
  技术分析:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  金价昨日也算冲高回落,反弹的力度,最高到达1110,没有到达笔者预期的1112点位,只是抓住了反弹利润。不过可以看到价格被持续打压,修正随时可以结束而行情也随时可以继续下探,后市可以说还将二次下探,所以,今日做空高点自然也要下移,激进在1100做空,稳健1103/05做空,短线线看1094附近。
  
  现货白银(宁贵银,新华银):
  
  银子的持续震荡,到了美盘时期受消息影响银价最高试探2946一线,最终收于2915,日线收于一根小阳。银价承压MA5今看能否突破此线,均线指标仍旧是一个空头排列,附图指标MACD继续死叉蓝色动能增强,笔者认为白银震荡偏弱,上方关注2950,3000的压力,下方关注2880,2800。
  
  原油(宁贵油):
  
  油价最近一直与黄金白银走势很背离,在其大跌的时候,原油选择按兵不动,但昨日行情在其上攻至2460一线后出现了回落,截止目前为止整体行情维持在2390-2440的小区间震荡,基本油价的方向还是不变的,因为周线2连阴后暗示后市还要跌,而日线,小时线则暂时有调整之势,今日继续逢高做空即可,并随时注意其中的反弹节奏,而大跌只需要关注2380一线是否破位即可!
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  1,金价早间可以1110直接做空,稳健等待1103/1105做空,止损1109,目标看1094。
  
  2,白盘可以在1094轻仓做多,看5个点即可,晚盘破位则减仓持有。
  
  3,若行情继续破位,更多建议加笔者筘筘7373/4615/9。
  
  现货白银(新华银,宁贵银):
  
  1,银子2920/2930做空,止损2960,目标看2870/2660一线,早盘到此可以先做多看50点。
  
  原油(宁贵油):
  
  1,油价2440/2450做空,止损2480,目标看2390附近。
  
  其他贵金属操作张津镭建议:
  
  TD黄金:反弹221.6-222一线做空,止损223,目标220-219
  
  纸黄金:216-217一线做多,止损215,目标221
  
  TD白银:3230-3250一线做空,止损3280,目标3150-3100一线
  
  纸白银:2.90-2.91一线做多,止损2.80,目标3.10-3.20一线
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017