注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:相信顺势,你才能无往不利  

2015-07-24 15:34:08|  分类: 黄金白银投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:相信顺势,你才能无往不利
  
  最近很多客户问我:“现在可以抄底了吗,老师,我的多单怎么办?”我只能给他们一个希望。
  
  张津镭认为,追求完美是人的本能,获利是我们的理想,关键是,在交易中我们不能通过完美交易来实现我们的理想。大底只有一个,并且大底只有在形成之后才能知道它的存在,况且。在整个行情的运行过程中,会出现许许多多的似似而非的底部,让你无法区分。
  
  如果你去一味追求所谓的底部,必然会遇到许多似似而非的底,那就意味着你会不断遭受市场的打击,在追求痛苦和失败。底部是唯一的,而你却不可能只交易一次,没有人可以承受不断追求底部的交易成本、精神成本、信心成本!把曲线拉直更是痴人说梦!把曲线拉直就意味着让时光倒流!
  
  早间亚盘期间一波急跌之后的快速反弹并不能改变什么,一直与笔者低多为辅,高空为主的思路相吻合。当然,此刻如果你又加仓抄底了,那么,我只能说你与市场的真实情况背道而驰!因为这是徒劳!成功的秘密就是如何适应市场,而不是火中取栗。如果出现大范围或者大跨度的反弹,那么这就不是弱势持续的行情了,弱势不强抽,强抽不弱势,所以按照本周的走势,今日即使不新低,那么新低也会在下周一创出,更多顺势和短线博反弹加笔者筘筘7373/4615/9资讯。
  
  总之,无论市场如何演变,哪怕有时会偶有失利,但不要不知所措,做错不可怕,可怕的是做错的同时却孤注一掷,幻想有一天底部出现,能够绝地反击,结果没有等到反败为胜那一天,“子弹”早早打光,死在半途当中。
  
  张津镭最后建议诸位套多单的投资朋友们:相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。
  
  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017