注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:卖预期,买事实,金银抄底言之过早  

2015-07-27 10:20:22|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:卖预期,买事实,金银抄底言之过早
  
  上周五(7月24日)由于美盘美国几项数据的极差表现,以及周末前获利出场的原因,美元指数回吐全日涨幅,而原油、现货金银纷纷趁势反弹,最后均以阳线收局。在上周五反弹较多之后,料想给了许多抄底者极大的信心,不过投资朋友们应该听过这么一句话,“卖预期,买事实”,尤其是在周四美联储预期加息的这种大利空下,空头肯定是强势无比,哪怕很多人认为现在黄金白银都快白菜价了,还能在跌?但我想说的是,即使要反转,估计也是在周四以后了,在此之前,空头肯定要最后一搏,是以,要抄底要是等议息会议前的这波跌势结束之后在考虑了。
  
  而今日(7月27日)在行情并未企稳几个关键位置前,看大反弹有些难度。当然,在大空中做反弹笔者是一直提倡的,但也不能冒然贪进,主要是以空为主。并且下跌形态基本未变,拿什么去看连阳走势。是以,白盘期间先看一个调整,而后在高点做空最佳,还是那句话,高空为主,低多为辅。
  
  技术分析:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  金价周线五连阴这种局面许久是未见到了,基本已经算是进入结构性熊市,跌势成为惯性。虽然上周五,金价反弹至1103,多头收复许多失地,但1100都未站稳,更别说1110,1119连续的几个强阻力位了,如果早间是在此直接突破1100一线,那么我才会看多至1109-1119,不然一切反弹都是浮云。再次说到抄底,靠一次反弹就能成为反转,有些想当然了,市场从不会因为‘我觉得’而且改变趋势,最理智的是等待底部确定,市场给出答案时,那时在低位抄底也不晚。
  
  现货白银(新华银,宁贵银):
  
  银子最近是下跌磨死人,上涨更是没劲,上周五银子在亚欧盘刷新新低2829后于美盘开始反弹,不过并未突破2899,更别说站稳了。均线系统一直压制行情下行,周五的反弹至均线位置依然是做空的好点位,但考虑到近期银子的走势行情,看震荡调整才是最正确的,所以银子切勿追单,近期行情比较反复,最多看50-70点盈利就差不多了。
  
  原油(宁贵油):
  
  油价最近空头走势非常凶猛,国内油价都已经连续五次下调了,欧佩克和伊朗以及其他几个产油国是为了竞争市场,不惜血本的增产原油,并且不断发表声明,并不会减产,可以说现在的市场基本算是陷入一个较为恶性的竞争,不过我们老百姓是开心的,最近我的油费都是比以前少了不少。所以,这样的前提下,做中长线多,完全就是拿自己的钱开玩笑了。主要还是以反弹做空为主,在支撑位可以博下反弹。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  1,早间激进者在1110做空,稳健1105做空,止损1110,目标回看1192。
  
  2,白盘在1192可以做多,止损3个点,看5-8点差不多,晚间空单破位减仓持有。
  
  现货白银(新华银,宁贵银):
  
  1,银子激进2900做空,稳健2930做空,止损2960,目标看2840/2830附近
  
  2,银子在2840附近,在此依然反手可以做多。
  
  原油(宁贵油):
  
  1,油价反弹2320/2330做空,止损2350,目标看2270附近。
  
  2,若行情破位,加笔者筘筘7373/4615/9。
  
  其他贵金属做单张津镭建议:
  
  TD黄金:220做空,止损221,下看217-215
  
  纸黄金:216-217一线做多,止损215,上看220附近
  
  TD白银:3200附近做空,止损38个点,下看3140-3120一线
  
  纸白银:2.88-2.90一线做多,止损2.83,上看3.10-3.20一线
  
  日内关注消息面及讲话:
  
  20:30美国6月营建许可总数修正值(万户)前值134.5市场影响
  
  20:30美国6月耐用品订单(月率)前值-2.2%预期+2.5%市场影响
  
  22:30美国7月达拉斯联储制造业指数前值-7预期-4.0市场影响
  
  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017