注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:悲惨7月收官在即,金银切勿追涨杀跌  

2015-07-31 10:47:32|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:悲惨7月收官在即,金银切勿追涨杀跌
  
  经常听到投资者这样抱怨:这市场真变态,涨得好好的,说下来就下来了。这样说估计大半原因是追高被套,或者期价下来后,他砍了仓,可后来价格又上去了。一开始人们也许会埋怨自己运气不好,这样的事情多了,就会归因于市场,归因于操纵市场的所谓大户。笔者认为,本周反复起落产生的原因,是市场上没有明显的利多或利空消息,行情失去单向发展的明朗依据,无论是买家或卖家基本上下做长线投资,只做短线炒作,双方处于拉锯状态,你来我往,谁也占不了上凤。习惯了上周单边下跌的行情,一条直路走到底,遇着现在过山车般的行情,就被“左一已掌,右一巴掌”,打得天旋地转,头晕眼花。
  
  而今日临逢周五(7月31日)最后一个交易日,也是月线收官之际,笔者认为日内自然还是一个区间波动,别想什么新底部,更甭想新高了,接近下限就买入做多头,涨到上限就平仓卖出,并反手做空头,再跌至下限,一天做下来的话,其实你可以发现,把握住的震荡行情甚至能比一次单边盈利还要大,毕竟有多少人黄金在顺势赚20-30点后还能继续稳拿的。因此,日内操作上还是建议以震荡偏空操作,低位支撑再去博取反弹。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  昨日笔者完美抓住了反弹,却未抓住完整的下跌。亚盘时刻一波急跌,让笔者1090多单扫损,不过面对如此情况,我们能控制的便是我们自己,随即顺势做空,于1083止盈出场,而后反手多单,更是1194直接止盈。在这个亦真亦假,虚虚实实的市场能赚钱便是胜利,贪多便是罪过,在获利15美金后,自然是建议客户早些休息。而早间,行情似乎复制了昨日的行情,一波跌幅,直接触及1083附近,在笔者看来,日内只要1077未破,那么就是依托此位置看反弹,而后高点在进取空单即可。
  
  现货白银(宁贵银,新华银):
  
  银子近期波动想必大家都有看到,一天盈利一单就好了,毕竟在牛的分析也比不过行情的不作为。笔者昨日强调,2880-2950之间操作即好,在2880进取了多单,单随后行情的波动之间让我放弃了看新高的想法,在2915便小赢出场。今日自然是继续看震荡,大跌的可能性没有多少,继续关注2870-2930区间。
  
  原油(宁贵油):
  
  油价最近的反弹行情多了起来,在笔者看来,目前走势很是诧异,一方面几大产油国和组织在不断增产原油以抢占市场,一方面又借任何的利多消息去让油价反弹,矛盾的心里造就目前企稳止跌的走势,毕竟油价在跌,可对他们没有什么好处。因此,近期做空自然没有以前那么简单粗暴了,只要反弹一点就是空,现在要等反弹阻力位在做空才是最为合适了,千万别去盲目追空,那样只会套牢一段时间了。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  1,金价1080/1082做多,止损1077,目标上看1093/1098附近。
  
  2,而后可以反手做空,止损1102,目标回看1084附近。
  
  现货白银(宁贵银,新华银):
  
  1,银子真心不多说了,2920/2930做空,目标看2870附近。
  
  2,反手做多,看2920附近即可,更多布局加笔者筘筘7373/4615/9。
  
  原油(宁贵油):
  
  1,激进油价2300现价做空,稳健2320做空,止损2340,目标看2240/2250。
  
  今日重点关注的财经数据与事件
  
  21:45美国7月芝加哥PMI
  
  22:00美国7月密歇根大学消费者信心指数终值
  
  次日01:00美国至7月31日当周石油钻井总数
  
  次日09:00中国7月官方制造业PMI
  
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017