注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:非农资讯,不得不看的核心做单技巧!  

2015-07-31 14:58:36|  分类: 黄金白银投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:非农资讯,不得不看的核心做单技巧!
  
  非农行情前的准备?黄金白银非农怎么做单?提前布局的非农策略是否真的有用?非农公布之后又该如何解读?就算公布非农利好或者利空,交易员的操作能否跟的上?非农交易的心态如何把握?对于黄金市场来说,美国的非农数据是影响价格波动的一个大数据,一般在非农期间,价格上下的波动会很剧烈,这里只分享交易操作,与分析观点无关,若想进一步了解张津镭个人非农观点,可查阅笔者金评或加Q737/346/159资讯。
  
  在很多时候,非农数据公布之前便会走出一定的波动,这就是所谓的走预期行情,从周三ADP数据公布开始到周四的初请失业金数据都是。这波行情是根据非农数据先行指标,ADP数据和就请失业金人数,以及美国经济状况对非农行情进行预期,这段时间的行情可根据数据指引做出顺势操作,比若ADP数据出现利好,则可介入多单,持有到周五欧盘时段。
  
  非农数据公布的时候,也就是那几分钟的涨跌,夏令时的20:30-21:00和冬令时的21:30-22:00这个时间段,通常情况下也是非农波动最大的时候,而这段行情也是最难把握的;因为短时间内跳涨跳跌都是很常见的事情,对于时间段行情,要么就观望等行情企稳再操作,如果激进点想赌一波行情的话可以采取双向挂单策略,在非农数据出来前10分钟根据前期整理区间去挂双向破位单,也就是高位多单和低位空单,同时需要根据前期走势来带好止盈止损,有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。
  
  如果数据没那么大的影响力不大无法达到止盈点位怎么办?那就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓。操作务必及时做到止损止盈,不要贪心或者长期持单,非农行情都非常迅速,此类交易手法要求动手迅速,而且坚决果断不可恋战,防止非农行情来回宽幅震荡。张津镭在这里提醒投资者双挂策略,要求执行力强,能承担风险,不贪婪。
  
  对于求稳的投资者,建议就是非农数据出炉后,迅速分析数据对后市的行情影响,以及当时市场的反应,顺势而为操作;数据利好(利空)较大时,都是会出现两次拉升(下跌),在数据出来后根据数据影响大小判断是否会出现第二波拉升(下跌),在第一波拉升(下跌)开始回调后迅速介入,同时一定要注意带好止损,此波行情最难把握的就是回调的力度,就需要根据各自仓位采取分批建仓来达到最大盈利。
  
  最后在非农数据公布已经过去2个小时左右的时候,行情可能在短暂稳定之后继续等待公布其他相关数据。此时根据消息的实际情况以及市场对非农数据的解读,一般这个时候都会有各大投行以及机构发表对非农的看法,利好或者利空,在做回调或者趁反弹顺势而为,结合K线形态和均线系统操作,务必严格设置止损止盈。如果行情给力,有望出现单边行情,在这样的行情中,需要及时止盈。但切忌一点,万万不可盲目反向操作,需谨慎对待,同时这里张津镭还要强调的是尽量不建议持仓过周末,非农后行情,一般会延续到周一周二,在周一周二的日内行情,会对行情有所修正,若持仓过周末就容易出现不必要的亏损。
  
  以上文章由分析师张津镭撰写,更多下周非农以及提前布局加笔者筘筘7373/4615/9。 
  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017