注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:希腊问题博人眼球,下周金银再看跳空高开  

2015-07-04 11:15:27|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:希腊问题博人眼球,下周金银再看跳空高开
  
  尽管6月美国经济数据参杂,多有良好表现,但6月美联储FOMC会议却意外显露出非常鸽派的倾向,使得金价大幅上行,触及到本月高点。
  
  但希腊局势对黄金市场所带来的影响却是让人始料未及的。原以为希腊违约临近,避险需求应当对金价有所推动,但市场对其问题最终解决的积极预期反而使得金银市场持续走低。甚至直到月末希腊打算公投并且违约在即时,也不过短暂上升,最终依然回落。
  
  曾记否,希腊的债权人上周六(6月27日)拒绝把希腊的现有救助计划延长到本周二(6月30日)晚间截止期限以后。希腊国会上周日(6月28日)批准了齐普拉斯提出的7月5日公投提案。随后本周一(6月29日)金银均出现不同程度的跳空高开,但随后即是近一周的回落。无独有偶,本周日(7月5日)将是希腊公投的日子,今日市场提前休市,投资者也不能对周日公投结果做出及时反应,周一出现跳空行情几乎是百分百的事情,那么问题来了,金银是跳空高开,还是低开呢?
  
  就以公投结果而言,若希腊人民选择了“赞成”按照债权人的要求进行改革以换取国际援助,那么希腊债务违约暂时性的避免了,不过欠债总是要还的,每年债务雪球越滚越大。表明上看,似乎希腊危机已经解决,但其实危机并未解除,至少希腊领导层肯定会出现动荡的,希腊财长已表示,若通过将会辞职。而债权人提出的养老金以及税务要求,也会让希腊经济再掀动荡。所以,并不是说希腊选择妥协了,危机就解除了。
  
  若希腊人民选择了“反对”,那么希腊退欧可能性将瞬间升温,这确实欧盟成员国所希望看到的。他们就怕希腊开了这个头,你欠债可以违约,那其他成员国是不是也可以欠债违约呢?届时欧盟的抗冲击性和稳定性将得到考验。
  
  同时,希腊本身一旦退欧将被限制欧元流通,势必会引发本国货币大幅贬值,经济就会陷入更为糟糕的状况,而作为一直依赖欧洲央行提供的低息贷款来维系的希腊银行业,将会面临破产危险,政局动荡的可能性将大增,全球避险情绪或再度升温。
  
  总的来说,无论希腊问题如何发展,欧洲各地的市场将加剧波动,全球投资者将抛售欧元,以及偏好于避险资产。而本次6月非农数据却并未如外界预期般强劲,致使投资者对美联储在年内加息的观点有所迟疑,美元已不像之前那般被看好了。
  
  那么,同为避险资产的黄金将从新进入全球投资者的视线,并争夺希腊这块避险蛋糕。本周一类似的跳空高开行情或将再次上演,金价可能再次回到1188美元上方,随后逐步试探1200一线,而宁贵银则上看3170一线,逐步试探3250一线。
  
  那么,同为避险资产的黄金将从新进入全球投资者的视线,并争夺希腊这块避险蛋糕。本周一类似的跳空高开行情或将再次上演,金价可能再次回到1188美元上方,随后逐步试探1200一线,而宁贵银则上看3170一线,逐步试探3250一线。更多走势加张津镭筘7373/4615/9。
  
  张津镭分析认为,无论周末希腊公投是否赞成援助,金银始终面临反弹上行的走势。故上周多单建议各位可以继续持有,金价分别看1188/1200,银子则看310/3250一线了。
  
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017