注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银大跌迎来会议纪要,多头有救了吗?  

2015-07-08 22:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银大跌迎来会议纪要,多头有救了吗?
  
  凌晨2点,美联储6月会议纪要即将公布,在昨日(7月7日)金价银价普遍大跌的情况下,今晚迎来的美联储6月会议纪要能否给金银多头带来转机,还是很值得拭目以待的。
  
  美盘便给了一波强力反弹,反而让张津镭心里对晚上的消息没有了信心,是美联储会议纪要提前泄漏,还是机构有意而为?欧盘还看到有各大投行看好晚间FED鹰派言论,美盘便给了一记响亮的耳光,现货黄金日内1147再次触及反弹,目前报1162点位,现货白银也重回3000关口附近,原油方面反应平平,依然在320附近整理徘徊,预计等待美盘库存数据公布。
  
  希腊正式申请为期三年的第三轮援助,称从下周起开始执行改革措施,重申致力于留在欧元区。此前欧元区领导人警告,若到本周日希腊还拿不出换取救助的更严格改革提案,可能采取史无前例行动,迫使希腊退出欧元区。欧盟委员会主席称,对希腊退出欧元区有详细准备。对于无赖,心慈手软肯定达不到效果,关键时刻欧盟还是要拿出点硬家伙才行。希腊的最后期限是本周日,并称希腊这次只有一次机会,央行准备使用一切工具应对希腊危机带来的货币、金融和经济后果。
  
  今夜,美联储将公布6月FOMC会议纪要,偏鹰派的纪要或加速中国资本流出,进而对国内资本市场带来冲击。尽管美联储6月18日会议维持利率不变。但种种迹象充分表明,美联储仍走在今年加息的道路上。目前有15名FOMC成员认为首次加息的适当时间在2015年,只有2人称宜在2016年。而从官员们对利率预测的散点图看,官员们预期2015年底联邦基金利率中值为0.625%,这与3月时的估计一致,依然可以看出年内有两次25个基点加息,这可能会加大9月加息的可能性。宋浒智也肯定美联储年内加息的动作,只是我的观点一直是认为美联次9月不会加息,而是等到年底。一方面美联储必须要慎重考虑加息带来的风险问题,另外一方面加息的时间和环境是否允许。不管怎么说都是当下的预测,我相信连耶伦现在都不确定到底什么时候应该加息。
  
  原油市场日内将主要关注三大因素:美元、伊朗核谈判进展和美国原油库存变化。美国7月1日当周EIA原油库存将下降200万桶;若库存下降的数量多于该数字,那么布伦特原油和美国原油可能上涨。美国能源信息署(EIA)将于北京时间22:30公布7月1日当周EIA原油库存数据。
  
  对于中线多单建议依然可行,今天日内已经按照张津镭策略建仓多单的朋友可以移动止损10个点,继续持有,晚间因为有美联储会议纪要,部分短线做单建议仅供参考,具体做单可咨询张津镭本人Q7373-4615-9,现货黄金1165附近做空,止损1169.目标看1158-1156一线,晚间再次回落1155附近做多,止损1151下方,目标看1162-1165一线,上方强势突破1170等待72-74一线做空,止损76.8,目标看1165的回落。新华油建议325附近做空,止损328.5,目标看320-316.下方再次回落315做多,止损311,目标看322.现货白银3000关口做空,止损3050,目标看2950-2930吗,晚间回落2920-2900一线做多,止损40个点目标看3000-3020.
  
  以昨日金银大跌为背景,今日晚间美联储会议纪要能否给金银多头带来转机,似乎更有看点了。就笔者个人分析认为,昨日金银分别刷新了近4个月新低和宁贵银历史新低,下方空间没有太大,反而给后市上涨更多余地,无论是会议纪要利多上涨,或者会议纪要利空,小跌后大幅反弹来看,金银后市上涨仍然是大概率事件。
  
  所以,晚间会议纪要给金银多头带来希望,是非常有可能的事情,不服来辩
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017