注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银油暴跌,原因几何?  

2015-07-08 10:50:17|  分类: 黄金白银市场动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银油暴跌,原因几何?
  
  昨日美盘时段金银油价格出现大幅下挫,金价刷新近4个月新低至1148.30美金/盎司,宁贵银刷新2014年12月1日以来新低至2898元/千克,宁贵油刷新新低2413元/吨,不少投资朋友出现亏损,套单,甚至爆仓的情况,也非常不忿行情为何突然下杀手,在此张津镭来给大家分析分析:
  
  1,金银做多投资者都被“希腊”耍了。不少金银投资者认为,希腊退欧风险加剧,希腊债务违约给欧元区带来不可预测的风险,一定会刺激避险情绪升温,金银作为避险资产,必然受到青睐,事实告诉我们,除了上周一和本周一跳空高开行情和它相关之外,其他时候,所谓的“避险情绪”并未给金银带来多大的价格涨幅,反而是空头趁势发力,将不少金银多头投资者清场。
  
  2,美元走高,给金银施压。昨日美盘时段美元一度上冲97.235高点,全球投资者均在抛售欧元,增持美元,日元,英镑等,美联储加息预期也保证了美元并不会出现太大跌幅,反而下方支撑强劲,在强劲美元下,金银反弹力度始终有限,横盘时间久了,出现下挫行情也是必然。
  
  3,中国股灾和厄尔尼洛导致中国和印度实物黄金需求大减。中国股市的暴跌,大量的国内资金出现套牢,甚至爆仓,直接影响了世界第一黄金消费大国对金银市场的购买力。今年大爆发的厄尔尼洛也在全球各处留下自己的痕迹,印度夏季雨季延迟,大大的影响了印度国内黄金市场,对黄金的需求降低,全球金银市场需求也出现大幅降低。
  
  4,技术面上,金银处于下行通道中,日线MA10成为金银的强阻力线,已经近14个交易日没有站稳MA10上方,为金银大幅下挫提供了不少助力,更多破位行情加笔者筘7373/4615/9资讯。
  
  5,市场担忧中国及希腊经济危机可能导致对原油需求减少,以及伊朗原油进入国际市场使供大于求问题更为严重。希腊危机的不确定性依旧非常令人担忧并正在影响投资者的投资偏好。但最主要还是担忧中国股市的下跌,中国股市的暴跌令投资者担忧将会有更严重的问题出现,尤其是在中国央行出台一系列救市措施后市场并没有停止抛售。不过OPEC产量增加仍然令市场感到担忧。一旦伊朗与西方国家就核武器谈判达成一致,投资者对伊朗原油进入国际市场同样感到担忧。周二是协议的最后期限,但预计谈判仍将继续。
  
  最后,张津镭认为,我们可以亏钱,可以爆仓,但是一定要明白为何亏,为何爆,不然这种情况还会出现第二次,第三次,这绝不是我们想要看到的。
  
  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017