注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:避险青睐美元,金银有望新低  

2015-07-08 09:52:37|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:避险青睐美元,金银有望新低
  
  昨日周二(7月7日)亚欧行情并无多少动静,而后希腊问题的变幻莫测让市场避险情绪增加,连续债务违约以及上周末公投的反对都让其退欧风险大增,希腊政府也在不停的想找出解决债务危机的提案,可惜巨额的债务让希腊无力还款。毫无疑问的避险情绪并未给金银买盘带来支撑,投资者纷纷抛售欧元区资产,购入美国资产,美元受到市场青睐。在美盘前后金银油皆刷新了几个月的新低,这也在短期内为金银打开了新一轮的下跌行情。
  
  而日内,在当多头最后的希望转身一变成为压死多头的最后一根稻草时,多头几乎已无希望,顺势做空便是最好的选择了。空头行情中别相信支撑位,切勿去博小幅的反弹,想着多空都吃,弱势不强抽,强抽不弱势,所以今天按持续下跌的观点,反抽预期不会太大。当然,最重要的还是在明日凌晨2点,美联储即将公布6月议息会议的会议纪要。在上次决议声明中,美联储主席耶伦发表了鸽派言论,不过本次纪要,市场预期可能并未如耶伦在当时新闻发布会当中描述的那么鸽派,这种非鸽派的预期,也对美元构成支撑。
  
  技术分析:
  
  黄金:金价在日线图上呈现阴包阳,本周前2个交易日似乎与上周惊人相似,都是周一高开低走,周二继续大跌,今日周三是否会与上周三一样继续收取阴线目前不可得知。但是日线boll有向下开口迹象,目前价位也处于boll下轨支撑附近呈撕裂状态。而近期黄金的走势就是反复盘整然后再下跌的走势,不要盲目抄底。至少在未收复次高点1175前仍是空头掌握。所以今日,关注昨日低点1148-50一线防守情况,以及昨夜反弹高位1158-60一线的阻力强弱。
  
  宁贵银:日线图上昨日收取一根实体大阴,昨日跌幅达200于点,昨夜2次巨额卖盘之下银价支撑瓦解,一举跌破3000关口且继续下行,创历史性新低,最低2898附近。通过近几周对白银价格运行观察,白银市场买盘动能明显匮乏,稍有空头优势出炉卖盘避险情绪倒是高涨。由此可见,白银青睐度正有所下滑。小时线boll开口严重,短期巩固2900附近boll下轨支撑,近期压力位则重点关注前期低位强支撑3050附近。
  
  宁贵油:日线图上,继4连阴以来昨日倒意外收阳,大体呈现金针探底之势,带有较长下影。行情上原油在金银下跌之前一直趋于弱势下滑,美盘之后获取不小买盘支撑。小时线上已经冲击站稳BOLL中轨上方,MA均线组合判断当前压力位2580-90一线,操作上笔者建议关键阻力位依然选择做空。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,金价1156/58做空,止损1164,目标看1148附近,破位减仓持有。
  
  2,银子2980/3000做空,止损3030,目标2900附近,破位加张津镭筘7373/4615/9。
  
  3,油价2520做空,止损2540,目标看2470附近。
  
  其他贵金属操作张津镭建议:
  
  TD黄金:229.8-230一线做多,止损229,目标233-235一线
  
  纸黄金:230附近布局中线多,止损229,目标238-238一线
  
  TD白银:3180-3200一线做多,止损38个点,目标3250-3280一线
  
  纸白银:2.95-2.98一线,止损2.90,目标3.10-3.30一线
  
  今日重点关注的财经数据与事件
  
  22:30美国至7月3日当周EIA原油库存
  
  次日02:00美联储FOMC公布6月货币政策会议纪要
  
  次日02:00旧金山联储主席威廉姆斯发表讲话
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017