注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:美纪要虚张声势,金银多头希望破碎  

2015-07-09 10:15:28|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:美纪要虚张声势,金银多头希望破碎
  
  昨日(7月9日)现货黄金白银在亚盘尾盘试探一次低位后,开始发起反弹于美盘达到日内高位,然而凌晨2点的纪要观点含糊其辞,金银反攻只是昙花一现,不过反弹波动却是不小,宁贵银反弹近百点,早间处于2980附近震荡,而黄金则冲高回落目前于1158震荡。近期多空转换频繁,哪怕行情趋势为空,但希腊问题扑朔迷离,美元反弹回落,都使得行情多空分岐再次加大。来回反复的行情切勿追涨杀跌,不然很容易被止损,盘感和节奏的把握比分析来得更重要,即使现在是震荡格局为主,但也是震荡偏空的局势,日内仍是建议以反弹做空为主。
  
  昨晚凌晨的纪要和美官员讲话似乎被耶伦所影响了,其观点都是模棱两可,没有明确表示为鹰派。虽说不是偏鹰那么就是偏鸽了,行情应该上扬,但是最近市场都被希腊问题所牵扯,黄金白银影响大减,这才令其价格不断承压。而且从近期的行情都可以看出,金银不缺反弹,缺的是能否持续,不然只是不停给出做空的机会而已,所以,日内操作上建议无论是做多还是做空,尽量以快进快出,落袋为安即可。
  
  技术分析:
  
  黄金:昨日二次试探1147后反弹,并未下破,美盘冲高1165,最后行情收盘于1158,日线收于小阳,多多少少也让多头看到丝丝希望。不过虽说反弹一直有,但趋势被空头一直压制,只能说暂时跌幅被昨日的反弹减缓了而已,其根本上却没有改变。除非有风险事件刺激其上破1175/80一线,不然只能说是反弹而不是反转。日内计划继续看反弹做空,白盘在支撑位可以短线博下反弹。
  
  宁贵银,新华银:昨夜银价成功守住2900一线支撑,避免再创历史新低,银价也录得久违的一根小阳柱,但下引线过长也让广大投资者想入非非,多头是否迎来一波反弹良机?主图上,boll开口下行,MA均线空头格局压阵,多头反扑只有通过时间来换取空间,低位震荡还需一定周期,日线上暂且关注3030,3070阻力位;1小时来看boll缩口之后再度开口走平运行中,MA5一度上行MA10受制于boll上轨压制倒戈向下,中轨及MA30支撑不保的话,银价有望再度试探下轨2920,操作上保持区间为主。
  
  宁贵油:日线上来看,宁贵油可谓“飞流直下三千尺,一路往下数百点”,顺着BOLL下轨以及MA5均线溃不成军,MA均线空头格局大杀四方,油价要有所作为,站上boll下轨,冲破MA5攻击线,那么这之前反弹做空依旧是日内做单主风格;1小时连绵上涨之后,油价至下轨支撑之后小幅上行至boll中轨阻力位,boll开口走平中,重点留意上轨2530一线阻力,操作上依旧高空思路不变。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  1,金价1160/63空,止损1168,目标看1150/48一线,破位加张津镭筘7373/4615/9。
  
  2,银价3000/3020做空,止损3050,目标2930/2900附近。
  
  3,油价2480/2500做空,止损2520,目标2420附近。
  
  其他贵金属操作张津镭建议:
  
  TD黄金:228-230一线做多,止损236,目标233-235一线
  
  纸黄金:229-230一线中线多,止损237,目标235-238一线
  
  TD白银:3180-3200一线做多,止损38个点,目标3250-3280一线
  
  纸白银:2.95-2.98一线中线多,止损2.90,目标3.20-3.50一线
  
  日内重要消息关注:
  
  20:30美国上周季调后初请失业金人数(万人)(至0704)前值28.1市场影响
  
  20:30美国上周季调后初请失业金人数四周均值(万人)(至0704)前值27.5市场影响
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017