注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:非农亦难打破僵局,金银上方难有作为  

2015-08-10 10:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:非农亦难打破僵局,金银上方难有作为
  
  上周五(8月7日)非农带来的影响令人失望,虽其消息利多,但在空头趋势的打压之下行情不涨反跌,甚至最后是由空头回补的现象才让多头反击一回,不过仍未突破许久的高点阻力,最终金银日线是收于一根小阳。并且可以看出,即使近几周金银收阳不少,却依然未改善一点空头趋势,其根本原因还是因为现在金银仍被加息预期的所笼罩,因此,周初笔者不是很看好连续的反弹走势。
  
  而今日(8月10日)低位震荡预计将会持续,在多头无力上攻,而下跌空间逐渐收窄的当前,金银很可能在近期并不会走出明显的趋势性行情,因此,我们在具体操作上近期应该更为稳健,耐心等待破位的机会。从技术面的角度来看,黄金的下跌收敛三角形态在上周五出现了破位,但破位并不坚决,基本不能依据其上破而进一步看多。
  
  总之,在目前的操作上在许多地方将自己对行情的看法上抛开,例如该止损时要止损,该了结保住获利时不能犹豫,别因为“坚持一定会怎么样而去赌行情”,如此不是操作而是将命运交给上帝,这种赌博式的做法注定是要失败的。
  
  技术分析:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  金价上周五走了一波过山车,无论是非农利多还是其空头回补,看似让多头很猛,但本质来说依然算是后续乏力,再次是受阻于1100/1105关口。而本周消息面不是特别重要,其还要看技术面的进一步走势,目前来看,均线系统粘合走平,MACD快慢穿越0轴走缓,预计黄金依然还是处于震荡偏空的趋势中,在金价没有有效突破1100/1105前依然短线做空为主。
  
  现货白银(宁贵银,新华银):
  
  银子上周五相比之前相对强势了一些,非农数据公布之后,银价回落至2880一线整理之后蓄力上行,刷新2918日内高位之后持续上行,到达周内高位至2957位置震荡回落,晚间收于2908一线。银子目前一样是未脱离区间之内,思路自然还是按照以前的来,一天操作个一单盈利就好了,日内建议高估低渣即可。
  
  原油(宁贵油):
  
  油价真无需多说什么,一路跌下来,我知道我的心理已经看空到“麻痹”了,这是一种煎熬,更何况看空之路还要继续下去。此时我知道大家在想什么,很多客户一定会认为,已经跌了那么多没必要再杀低了,这就是“大家普遍的看法”,要知道有这种想法是“人性”,但并非“正确”,想翻多常是心理驱使,非技术面出发,包括我自己。但理性和事实都告诉我,在其几大产油国和组织不减产的情况下,就别想反转,顶多是让快速下跌变成缓速下跌而已。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  1,金价1098/1102做空,止损1106,目标看1085/1084一线。
  
  2,而后可以短多,止损1080,目标回看5-8个点。
  
  现货白银(宁贵银,新华银):
  
  1,银价2940/2950做空,止损2980,目标看2880/2890即可。
  
  2,若银价意外破位,加笔者筘筘7373/4615/9。
  
  原油(宁贵油):
  
  1,油价2120/2130做空,止损2150,目标看2050一线。
  
  今日重点关注的财经数据与事件:
  
  22:00美国7月就业市场状况指数(LMCI)
  
  次日00:252015年FOMC票委、亚特兰大联储主席洛克哈特发表讲话
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017