注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:震荡接近尾声,金银或临新低  

2015-08-04 09:54:06|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:震荡接近尾声,金银或临新低
  
  没有永远的震荡,也没有永远的单边,连续多日的震荡,只是为了酝酿更大的单边而已。昨日(8月3日)现货黄金1095/98做空,完美止盈1082一线,宁贵银动静则终于大了一些,反弹没有达到笔者预期点位2920,只是在破位2870后追空小赚30点。而宁贵油只要你听了笔者,只做空,那么你就是大赚。其实,说到这里,大家都可以看出,市场80%时间都是震荡走势,一直想要去抓住一次许久才一次的单边而获得暴利,还不如老老实实的把握震荡,与市场共舞,如鱼得水,吃了空头又得多,一样是胜利。
  
  而今日(8月4日)震荡许久的行情已经面临尾声,距离前低仅一步之遥,随时有可能突破前低,加上目前美元指数有冲击前高的潜在可能性,都让笔者更看好今日金银的一个新低。在震荡结束之后,便顺势而为,趋势为王!现在要做的就是顺市场之大势,开始以做空为主最好。而宁贵银的操作与黄金稍有不同,其下跌空间有限,故不建议突破追空,以逢高做空为主即可。
  
  技术分析:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  金价昨日再次震荡向下回到1080附近,正所谓,反弹虽有,但无法持续。昨日强调,9月不加息的可能为90%,那么在新一轮的预期影响下,金价只能为下跌。并且,目前黄金对于投资者的吸引力也大大降低,其走低更未能大规模刺激实物黄金需求,在没有任何动能的支撑,金价拿什么在去看多,千万可别被一时的反弹迷惑了双眼。是以,今日还是一样的思路,高空为主,低多为辅。最后,做反弹可以,但可不要去拿钱砸底了。
  
  现货白银(宁贵银,新华银):
  
  银子近期的波动逐渐大了起来,但反弹的力量比我想象的还要弱。4小时图上周进入2860-2930区间横盘较长时间,迟迟未能形态有效突破,昨日终究抵不过空头的强势,震荡之后向下跌破2860,上周虽有反弹,但整体还是偏弱,未能带动形成短线反转,而更多的是以盘整蓄势走趋势的延续。今日我们操作继续以空头为主,短线跌破2860转换成压力位。今日以2860做压力反弹高空为主。
  
  原油(宁贵油):
  
  在写油价之前,先告诉有车的朋友们一个好消息,国内油价新一轮调价窗口将于今日24时打开,如调价落地,这将为今年以来第八次价格下调了,那么油价将重回5时代了。言归正传,近期下跌的根本原因,其实没有其他,就是几大产油国和欧佩克的恶性竞争罢了,谁知道美原油可能将会插一脚,那么恶性竞争的升级,高兴的自然是我们了,所以,在此竞争没有结束或者达成和平竞争前,油价只有一个方向,那就是看空。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  1,金价1085/1088做空,止损1092,目标看1070/1068一线。
  
  现货白银(宁贵银,新华银):
  
  1,银价2860/2880做空,止损2910,目标看2810附近。
  
  原油(宁贵油):
  
  1,油价2180/2200做空,止损2220,目标看2130附近。
  
  2,行情破位新低加笔者筘筘7373/4615/9。
  
  重点关注消息面:
  
  20:30美国6月耐用品订单修正值(月率)前值+3.4%市场影响
  
  22:00美国8月IBD经济乐观指数前值48.1预期7.8市场影响
  
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017