注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:震荡临行结束,金银下破只欠东风  

2015-08-06 10:07:16|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:震荡临行结束,金银下破只欠东风
  
  不变的行情,一样的区间,或许大家对于昨晚的ADP数据期望过高,其公布后,从数据本身来看,确实没有让大家失望。就业人数大幅不及预期,与市场预期值的差距创下2015年3月以来最大。不过市场却不怎么买账,行情仅仅只是在数据前后小幅上涨一些,但却刚好达到笔者早间文章《张津镭:加息预期先至,金银紧盯“小非农”》所给的做空点位,黄金1092空单晚间直接止盈1082一线,银子略微让我失望,小赚20点即出场了。最为惊喜的还是属于宁贵油,其2200/2220分别加仓空单,于2150出场,晚间盈利近120点,可以说是大获全胜。
  
  无论是涨势过程中还是跌势过程中的技术性调整,都不意味大方向的改变,出现调整时大市的基本因素没有变,市场人气在战略上没有变,图表趋势在整体上没有变,因此震荡只是暂时的。拳头往后一缩,是为了更有力地向前打出去。而今日(8月6日)破位的机率已经开始逐渐加大。目前收敛的三角区间越来越小,几乎无空间。今日防止提前预演非农,或者说技术面的提前破位,也是情理之中的事。
  
  技术面分析:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  从周一开始,金价反弹高点在不断下移,自然做空点位也是不断下移,今日的短线压制下移至1087/1089位置,日内能否下破就看亚欧盘,如果其小幅反弹1090上方,那么美盘肯定又将是反复行情了。不过即使还是震荡行情,也无需想太多,继续区间操作就好,只是空间没有前几日那么大了而已。总之,一直以来的思路不变,高空为主,低多为辅。如果破位1077那么一段时间的方向基本就算是确定了,直接跟随即可。
  
  现货白银(宁贵银,新华银):
  
  才夸了银子近2天波动开始有所增加了,是件好事,但昨日的波动却泼了盆冷水,一天下来仅仅就在ADP数据公布后操作了一单而已,其他时间基本就是观望了。而今日自然还是按照先前的做法不变,2880/2890即可做空,具体可以先看2850/40附近。
  
  原油(宁贵油):
  
  近段时间笔者一直把一句话挂在嘴边,在目前几大产油国和组织在不断增产的背景下,任何的反弹皆是做空的良机,昨日的行情再次证明了这点,不要以为油价已经跌成这样已经快没下跌空间了,因为市场不会按你想的那样发展,只要不减产,那么做空是不改变的,只是跌幅太大可能会让急速变成缓速而已。当然,万事没有绝对,一直有建议在其大跌之后是可以博反弹的,毕竟在此低位空头回补以及一些低位买盘都能引起其反弹,但做时最好在关键支撑进场,而后快进快出,严格止损即可。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  现货黄金(伦敦金):
  
  1,金价1087/89做空,止损1092,目标看1078一线。
  
  2,下破1077,则空仓减持看向1070附近。
  
  现货白银(宁贵银,新华银):
  
  1,银子2080/2890继续做空,止损2920,目标看2840附近。
  
  2,若行情下破,加笔者筘筘7373/4615/9。
  
  原油(宁贵油):
  
  1,油价2180/2200做空,止损2230,目标看2110附近。
  
  2,而后可以轻仓进多,止损2100下方,目标回看30-40点。
  
  今日重点关注事件:
  
  20:30美国上周季调后初请失业金人数(万人)(至0801)前值26.7市场影响
  
  20:30美国上周季调后初请失业金人数四周均值(万人)(至0801)前值27.5市场影响
  
  20:30美国上周季调后续请失业金人数(至0725)前值226.2
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017