注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:非农结束-晚间金银油这样做单!  

2015-08-07 20:48:59|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:非农结束-晚间金银油这样做单!
  
  你没有变强,因为你一直很舒服,世界上有两种人,一种是强者,一种是弱者,强者给自己找不适,弱者给自己找舒适。很多时候,你的不如意,不是你运气不好,不是你不够漂亮,不是你没有机会,只是因为你不懂顺势,心态太贪。行情只有做出来的胜利,没有等出来的辉煌。相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。
  
  在刚刚结束的非农行情,行情不出笔者所料,空头趋势下,哪怕非农利多,也未能改变其萎靡的态势,尤其是昨日和欧盘前的2波上扬,已经走完预期,那么在数据利空不强的情况下,只能是下跌一途了。不过,笔者提到,想新低还是有难度的,最好的结果只是把区间变大了一些而已。
  
  所以,晚间的操作上,建议还是高空为主,低多为辅操作,至少面临周末的情况下,利空出场是必然的,黄金建议以1082/1080做多,止损1077,目标看1095/1098附近,而后可以做空,止损1106,目标回看5点左右。白银也就那点动静,2870-2920区间操作即可。宁贵油则我行我素,这样的话,思路不变,就还是看2100支撑,依此点位可以博取多单,破位的话,那么就不在看多了。黄金白银一样有效。套单及下周布局加笔者筘筘7373/4615/9。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017