注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:议息会议加息猜想—黄金白银如何应对?  

2015-09-15 16:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:议息会议加息猜想—黄金白银如何应对?
  
  金融市场瞬息万变,重大风险事件比比皆是。作为黄金白银投资者,美国作为第一经济体,可以说一举一动都能引发出多米诺反应。在这些频发的风险中,尤其以是当属美联储利率决议最受瞩目。美联储利率决议是通过公开市场委员会(FOMC)决定之后,再由该组织公布在市场上,该决议通常一个季度发布一次。而投资者最密切关注自然是本月或者说即将来到的16日-17日举行的9月货币政策会议。其会议上启动自2008年金融危机以来的首次加息。
  
  而对于美联储来说,此次决定至关重要,一旦判断错误,会对美国乃至全球经济和自身信誉造成重大伤害。不过,经常“特立独行”的美联储是否会令世界大吃一惊?在此张津镭简单分析一下加息与否带来的2种影响!
  
  马上加息或不加息:
  
  预计将会继续下行或者触底反弹
  
  美联储一直声称,一旦决定行动,加息的幅度也不会太大。一般来说,张津镭认为黄金白银作为一种零利率的商品存在于市场中,黄金白银是与美元直接挂钩的,美元的利率上调必然导致美元在国际市场中得到买盘的支持,更多的人因为能得到利息而买入美元,那么在美元连续N次上调利率中,就意味黄金白银应该随着美国利率的上调而遭到抛售.
  
  总之,美联储对黄金白银的影响不是简单的正比或反比关系,需要结合当时的宏观经济背景、经济周期和短线其他因素等综合分析.未来长期来看,需要警惕美联储加息对商品市场和黄金白银可能带来的打压。
  
  所以,美国加息的话会导致美元走强,因此以美元标价的黄金白银价格会下跌。因此,加息定在九月,黄金白银市场还会下跌,具体下跌多少就要看消息而定了。反之,加息推后的话对黄金白银利多。
  
  加息还是不加息?这是美联储货币政策会议留下的最大悬念。目前,美联储决策层的加息与不加息阵营势均力敌,最新市场调查也显示,经济学家预计9月美联储加息的可能性接近50%。但无论加息的毛毛雨下在何时,对全球投资者而言,都应未雨绸缪,密切关注一旦加息将给实体经济及资本市场带来的风险。
  
  并且,美联储也不希望第一次加息就引发市场剧烈反应,危及美国经济。但它也不希望仅仅因为加息可能导致高估值资产走低而推迟加息。最理想的情况是,美联储希望投资者逐步为央行启动加息做好准备,以便当美联储真正加息时不会产生问题。为了达到这一目的,其中的一个方法就是,在尽可能长的时间内令9月份加息的可能性保持开放,推动市场开始做出调整,以确保经济能适应,然后在一个较晚的时间开始加息。所以,本次美联储利率决议的的最佳选择恐怕是,只打雷不下雨,并不会立刻确定加息时间。更多议息会议提前布局翻仓加笔者筘7373-4615-9。
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017