注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:非农大幕即将拉开,金银晚间ADP先行来袭  

2015-09-02 10:31:27|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:非农大幕即将拉开,金银晚间ADP先行来袭
  
  昨日(9月1日)行情的走势上下皆没多少力度。最后形成小幅冲高回落形态,先涨后跌,与笔者预期一致。在本周非农来临之前,直接让大盘节奏变为慢性。黄金昨日亚欧盘基本于1140美元上方震荡,美盘才回落支撑1139一线,并没有直接延续下行,而是再次走强,刷新全天高点1147美元,最后回归整理之中。而白银则在美盘时刻刷新了日内高点低点,其他时刻基本没有操作机会,算是鸡肋行情了。相比之下,原油近期的行情很是火爆,三根大阳之后,马上一根大阴回击,在大量空头回补结束后,油价重新回归了下跌通道之中。
  
  而今日(9月2日)将公布有“小非农”之称的美国8月ADP就业数据,不过笔者认为此数据作用并不大,不要盲目的去看怎么涨怎么跌,步步为营,先继续看区间,向下的区间。另一方面,紧跟市场的步伐,单今日的行情而言,就必然是顺势先看回落了,而后在看反弹整理。至少在非农之前还将保持震荡,在震荡行情之中切忌追涨杀跌。但这也是一个潜在的机会,在短线方向向下的趋势下,这可能是一个逢高介入空单的较好时机。在周尾将有密集的经济的数据,如果我们在之前两个交易日有所懈怠,那么我们在后半周则要打起十二分精神,短线的多空动能转换就在明后两天。
  
  技术面分析:
  
  黄金(伦敦金):
  
  周二小幅上行,延续近日反弹格局,市场主动买盘力量开始增强,金价出现企稳迹象,但整体弱势格局不变。目前黄金维持在上行通道的下轨支撑线的下方,但已经稳守1130美元关口,短线走势将转暖。日线图MACD指标中,双线缓慢向上运行,可能会继续刺激金价走强。短线而言,黄金可能会延续反弹格局,投资者可选择少量做多,目标1148美元,而后在可进入空单。
  
  白银(宁贵银):
  
  银子昨日波动属于弃之可惜,食之无味,除了在美盘时短线走了个日内高低点之外,其他时间几乎无交易机会,日线收取一根阴十字星,留有较长下影线。目前区间为2950-3020,昨日收数据影响虚破3020之后震荡下行,而短期上行通道已经下破,预计今日将回落至2950附近,操作策略依然是反弹沽空,在没有有效站稳3020暂时不做多单,技术指标上看KD已经死叉下行,短线再次回落。今日阻力位3000,支撑位2950。
  
  原油(宁贵油):
  
  原油经历了过去数天连续疯涨之后昨日出现闪崩,笔者认为市场正逐渐走出技术面主导的局面,供需基本面重新掌控油价走动,API库存公布后原油下滑也算佐证了这一点。并且油价回跌说明,随着欧佩克可能与其他产油国协商的猜测逐渐消散,市场已经重新关注原油供需基本面。因此,几日空头回补带来的支撑,就如纸糊一般,一捅就破,起码在没有实质的传出欧佩克减产的消息下,后续笔者仍看空为主。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  黄金(伦敦金)策略:
  
  1,金价1140/1142做空,止损1145,目标回看1130一线。
  
  2,而后做多,止损1126,目标看1136附近。
  
  白银(宁贵银)策略:
  
  1,银价3000做空,止损3030,目标看2950。
  
  原油(宁贵油)策略:
  
  1,2150/2160做空,止损2190上方,目标回看2050附近。
  
  今日重点关注的财经数据与事件
  
  20:15美国8月ADP就业人数
  
  22:00美国7月工厂订单月率
  
  22:30美国至8月28日当周EIA原油库存
  
  次日02:00美联储发布经济状况褐皮书
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017