注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:金银涨势暂缓,日内有望探底回升  

2015-09-22 10:13:27|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:金银涨势暂缓,日内有望探底回升
  
  美联储不加息影响消失的比我预计的还要快,黄金在昨日(9月21日)冲击1140受阻后承压,欧盘慢跌,于美盘刷新日内低点1129.50美元|盎司,最后陷入震荡修正之中。虽然金价在美联储官员随后发声明力挺加息下承压,但仍守住了上周的大部分涨幅,在此之前不言大跌。白银则没什么好说的了,仅仅30个点的波动,几乎无甚操作机会。而原油则依然与预期一致,区间操作,在目前的局势下,油价暂且还未有破位的动力。
  
  今日(9月22日)既然周一就开始调整,那么日内继续看回调就是。但是别指望太远,毕竟多头暂且还比较强势,在周线大阳支撑的情况下,探底回升的概率更大,只是做多位置需要看回调力度而定。因此,日内操作思路笔者建议早间黄金在1134/35可以直接做空,白银则逢高空,目标看个短线,而后在逢低进多。
  
  黄金(伦敦金):日图三阳开泰首次转阴,短线回落修正,均线系统已然形成金叉勾头。这次的上涨形态上还没到位,昨日的回落短线暂定为回落调整。大空形态还不明显。今日回落30日线会形成有效支撑。预计短期内会走探低再回升。周一转回落,打破上周的涨势。附图指标高位死叉看调整。但今日空间依然看不了太深。下方1125-1120会形成较强的支撑带。预计回调此区域之后会进一步起稳冲高。今日先看惯性回落。操作上先空后多。
  
  白银(宁贵银):银子全天仅有的30点波动,观望了一天,操作起来会显得比较尴尬。从日线上来看,十字线顶部3160仍存在较强压力,在未突破此位置之前,很难说在看新高,回落风险自然更大一些。日内思路建议是直接以3160为止损点看空,目标差不多3060附近。而后在考虑低多了。
  
  原油(宁贵油):油价目前没有具体方向可言,前面也提到,现在没有突破的动力,稳稳的区间操作最好。昨日受合约到期前交易推高油价。但由于全球市场的低成本原油非常多,供应过剩的局面并没有改变。所以,依旧在反弹后做空比较合适,那么,在昨日反弹高点2260/70做空即可,目标看2180附近。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  黄金操作点位:
  
  1,1134/1135做空,止损1140,目标看1123/1125。
  
  2,1123/1125做多,止损1120,目标看1132附近。
  
  白银操作点位:
  
  1,3130/3140做空,止损3165,目标看3060/3050。
  
  2,3050/3060做多,更多建议加筘7373/4615/9。
  
  原油操作点位:
  
  1,2150/2160做空,止损2190,目标看2180附近。
  
  2,2180做多,止损2150,目标回看2230附近。
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2015年9月22日周二
  
  (日本因国家节假日休市一日)
  
  21:00美国7月FHFA房价指数月率
  
  22:00美国9月里奇蒙德联储制造业指数
  
  04:30美国至9月18日当周API原油库存
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017