注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:上行之势已成,金银或将扶摇而上  

2015-10-14 10:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:上行之势已成,金银或将扶摇而上
  
  周二(10月13日)又是收获的一天,受多头获利了结的原因,金价早间吐出全部涨幅,由1163美元跌至1151美元一线。在回调后上涨,观点对不对市场给答案,行情是有迹可循的!刚好也是到达低多位置。周一计划在1170以下短空,周二计划的黄金1151-53多1165直接止盈,宁贵银3200多单3270止盈,多空都能完全把握。宁贵银一样2300的空单止盈于2200一线,紧跟市场步伐,顺势交易,与市场共舞,如鱼得水,吃了空头又得多。
  
  周三(10月14日)亚盘早盘,黄金直接突破1170美元/盎司这一重要阻力关口,亦印证了笔者一直看多的观点,1200只是时间问题罢了。并且,连续几日的美联储官员讲话都不建议本年度实行加息,加息时间的推迟也是此波上涨的动力之一,且市场对于全球经济的担忧也在持续支撑金价,与此同时,美元指数丧失了往日的光芒,触及三周以来低点,至94.53。因此,新的上扬空间已经打开,黄金目标直指1200美元,宁贵银一样会顺势而上,故日内笔者建议黄金白银直接以做多为主。
  
  黄金(伦敦金):4小时连阴回落修正后,一阳收复失地。起稳在30单位均线之上。结合前期1153回高至1136的走势。也是在此支撑区域同步支撑后破高。现在同样面临回稳上升的格局。4小时上升通道依旧偏多。1小时图昨日回落再冲高,调整浪还未形成再次收复。早间直接突破1170一线。尾浪还会进行延伸。配合日图的收盘。短线向上延伸的机率稍大一些,日内继续看多。进场点位就以昨日高点1168附近即可,激进者早间可直接做多,目标依次看向1180,1200一线。
  
  白银(宁贵银):白银昨日表现不是很强势,依然没有破位新高,受阻上方压力3300一线,日线收取一根较小的实体线,暂缓此前保持的强势形态,均线呈多头排列,市场处于多头的控制当中,并且跟随黄金的上涨,上方压力不再强劲。因此,日内跟随黄金做多即可,只是防止白银回调力度较强,不建议直接追多,等待回调3260上方在布局多单更为稳健。
  
  原油(宁贵油):随着原油继续增产的原因,油价连续几天大跌,再度回到了震荡区域,昨天的思路一样把握精准。目前下方支撑暂且是看2220/2200一线,随着连续的下探行情,下方支撑力度也是大幅削弱,日内继续看回落态势。由于周一美国哥伦布日而休市一日,原定10月14日22:30公布的EIA数据推迟至10月15日23:00,因此晚上不用等到这个数据公布后在进场了,反弹进空即可。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  黄金操作点位:
  
  1,1168/1170做多,止损1163,目标看1178/1180一线。
  
  2,若破位1180,则多单减仓看向1185附近。
  
  白银操作点位:
  
  1,3260/3270做多,止损3230,目标看3230/3220附近。
  
  2,破位3250,则加筘7373/4615/9。
  
  原油操作点位:
  
  1,2260/2270做空,止损2300,目标看2150/2140附近。
  
  2,2130/2140做多,止损2100,目标看50-70点。
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2015年10月14日周三
  
  20:30美国9月零售销售月率、9月PPI月率
  
  22:00美国8月商业库存月率
  
  次日02:00美联储公布经济状况褐皮书
  
  次日04:30美国至10月9日当周API原油库存
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017