注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:十月加息已然无望,金银蓄势大涨在即  

2015-10-28 10:36:43|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:十月加息已然无望,金银蓄势大涨在即
  
  周二(10月27日)行情延续了震荡走势,受美联储议息会议的影响,黄金大多时间波幅仅仅只有5美元左右,只是在美盘开盘时小幅过山车了一波,最高1168美元/盎司,最低1160美元盎司,日线收于一根小阳。宁贵银波幅基本与黄金一致,最高3272元/千克,最低3237元千克,日线再度一根十字星。至于宁贵油昨日已经强调,依然受制于产能过剩的影响,最低跌至2050一线,日线收取三连阴。
  
  周三(10月28日)万众瞩目的时刻即将到来,凌晨2点美联储将会公布利率决议并发表政策声明。在此之前,观望情绪渐浓限制了黄金白银的交投,白盘难有多少波动,预计还是震荡为主,当然不排除提前走出预期行情,不过这种几率比较小。但无论结果如何,其都将会影响金银未来一月的走势。
  
  从周一笔者就已经提到,周二强调,无论是美国短期利率问题还是其他方面准备明显不足,晚上必然是按兵不动,10月必然不会加息,市场对于加息的主要预期依然集中在12月利率决议,不过尽管如此,12月加息的预期依然低于40%,由此可见,市场对于美联储官员的加息言论已经充满了怀疑。因此,早些金银已经布局了中线多单,具体上涨多少就看晚间结果公布了。另一方面,美国国防部欲派“拉森号”导弹驱逐舰在中国南海水域范围内“跃跃欲试”,几度挑战中国底线。其带来的避险情绪或许亦将成为黄金白银大涨的另一大助力。
  
  黄金(伦敦金):受制于议息会议,暂时只能以震荡对待,短期围绕10日线与20日线收敛整理。多空拉锯战还将持续,不过走一些鸽派预期还是不难。其关键阻力位在1173以及强阻力1180一线,突破此位就是顺势加仓看向1200了。白盘操作上笔者还是建议以低多为主,若突破1173很大机会在美联储会议纪要前试探一次1180附近。至于是否能看至1190以上还是等待美联储会议纪要后在去判断了。
  
  白银(宁贵银):除了提前布局的多单,其他时刻白银笔者仅仅做了一下短线。日线上来看,震荡区间逐渐收窄,想要突破自然是看黄金的走势。其日内白盘没有多少操作价值,观望即可。不过但从趋势来看,白银同样处于之前形成的上升趋势,操作上尽量还是以低多为主。上方阻力依次关注3280,3320一线。
  
  原油(宁贵油):布林带有向下张口趋势,昨日再次下跌,三连阴向下暂受布林带下轨2050支撑,5日均线下穿各个均线至2125形成短期阻力位,今日若不破昨日低点2050收阳小幅反弹几率较大,反之,再次破位直接看2000整百关口一线,目前原油整体盘面十分弱势,能否企稳反弹还需关注晚间EIA原油数据,KDJ,RSI随机指标死叉向下,且无反弹迹象,主力进出线空头站稳,日内短线反弹做空为主,仓位较大可尝试埋伏中长线多单。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  黄金操作点位:
  
  1,1161多单继续持有,1163/1164加仓,目标依次看1173-1179一线。
  
  2,若行情突破1180,则持有继续看向1200附近。
  
  白银操作点位:
  
  1,3240多单继续持有,3250加仓,目标依次看3300-3320一线。
  
  2,若突破3320一线,则加筘7373/4615/9。
  
  原油操作点位:
  
  1,2100/2110做空,止损2140,目标看2050一线。
  
  2,破位2050,则减仓看向2010附近。
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2015年10月28日周三
  
  22:30美国至10月23日当周EIA原油库存
  
  次日02:00美联储FOMC宣布利率决议并发表政策声明
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017