注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:临逢周五,金银将顺势收官  

2015-10-30 12:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:临逢周五,金银将顺势收官
  
  周四(10月29日)受凌晨美联储鹰派言论影响,市场情绪开始放空。黄金在最高触及1162美元/盎司后逐步回落,一路跌破支撑,最低刷新近两周以来低点1144美元/盎司,日线收于一根中阴。宁贵银继续跟随黄金步伐,亦是在白盘震荡之后一路阴跌,跌破关键3200支撑,刷新低点3187一线,日线同样收于一根中阴。至于宁贵油仅仅是走了一个小幅过山车,走势相对偏弱,在冲高2251后回落2172一线,日线收于一根阴十字。
  
  周五(10月30日)在昨日美国经济数据让市场认为,今年第四季度经济增速或将上扬,强劲的国内需求或将对美联储在12月加息提供支撑。受此影响,今日金银自然还将会有的一跌,只是受限于周五,防止空头获利回吐,跌幅必然不会太夸张,做空但别任何点位去盲目追空,毕竟就像我经常说的,弱水三千只取一瓢,明白趋势并不是受制于趋势,而是让趋势为自己服务。所以,要连续看新低就是等下周的事了,毕竟金银支撑已经跌破,短期下方再无险可守,虽日线中期斐波纳契38.2这里有个堡垒,短期会有效用,但后市仍将会跌破,因此,日内早间可以一波看空,不要大涨大跌,持续获得利润就好。
  
  黄金(伦敦金):从当前日线形态来看,金价的二连阴,造成目前整体形势的偏空,而昨日的修正高点仅到1162位,同时,盘中跌破1155/1152低点延续空头,那么这也将形成日内的二重阻力,将构成日内放空价位;整体还是弱势格局。短线下跌至大周期均线下方后节奏就会放慢,需要一点时间低位盘整。但并不是抄底的理由。短线图昨日刷低后连阴,附图MACD指标出现背离。临近周五,亚欧盘先看低位修正指标,美盘在以反弹空为主。
  
  白银(宁贵银):银子受黄金拖累,直接跌破3200支撑,已经表明上行动能不在充足,但未能突破近期下方支撑位3170-3180区间,今日低开于下方支撑位附近,同样位于压力支撑位的密集区,日内需重点关注对于3200关口的争夺。即使站稳3200,那也只是减缓下跌趋势罢了,不在建议抄底,风险大于利润的事情不要去做!反弹没有任何力度,只是持续的弱势下跌。早间建议反弹3220一线继续做空即可。
  
  原油(宁贵油):油价在连续下跌之后,于周三受EIA数据影响大涨,暂且让跌势滞缓,但其总趋势仍然没变,反弹之路仍是困难重重。从日线上来看,日线收取带上下影线小阴柱,大阳后收取小阴,需要注意的是昨日的冲高回落,无疑是又刷新了近期低位,多头不犹豫但是不连续。走势略显胶着。操作上保持惯性思路,继续看好冲高回落走势,多单稍显不稳妥。不过由于今日周五,在向下破新低比较难,更好的的是看一个区间震荡。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  黄金操作点位:
  
  1,1145做多,目标短线看1153/1155一线,而后反手做空。
  
  2,若破位1140一线,则空单减仓看向1136附近。
  
  白银操作点位:
  
  1,3220/3225做空,止损3260,目标看3170一线。
  
  2,破位3170,加筘7373/4615/9咨询。
  
  原油操作点位:
  
  1,2190/2180做多,止损2150,目标看2270一线。
  
  2,2270附近做空,止损2300,目标回看2220附近。
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2015年10月30日周五
  
  20:30加拿大8月GDP月率、美国9月个人支出月率
  
  20:30美国9月核心PCE物价指数月率及年率
  
  21:45美国10月芝加哥PMI
  
  22:00美国10月密歇根大学消费者信心指数终值
  
  22:00美联储2015年FOMC票委威廉姆斯发表讲话
  
  次日01:00美国至10月30日当周石油钻井总数
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017