注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:周三谨防变盘,日内金银暂看回落  

2015-10-07 10:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:周三谨防变盘,日内金银暂看回落
  
  周二(10月6日)行情一如既往的在亚盘小幅震荡,于美盘前开始发力,正如笔者所料那般,加息预期的推迟让金银还有上升空间。黄金在刷新近期新高1151美金/盎司高位徘徊,日线收于阳线。宁贵银则刷新了自6月以来的新高3300一线,日线豪取4连阳。至于宁贵油受减产以及API原油库存影响,大涨近150点,日线收于3连阳。
  
  周三(10月7日)国庆即将结束,A股也将迎来首日开盘,沉寂许久的亚盘行情或许明日波动加剧。不扯远了,在黄金原油皆连续收阳的同时,警惕变盘带来的突然回落,毕竟加息虽然推迟,但并不是不加息,其威胁仍在,如果今日无法再度连阳的话,那么此波上涨就会终结。因此,早间不建议直接追多,尽量多观望一下。因为等候最佳进场时机需要耐心,持稳获利的部位更要耐下性子让利润越滚越大,沉不往气的交易者在这行很难成功!
  
  黄金(伦敦金):周一看探底回升,周二看多,连续2日斩获近30美金利润,昨日更是精准预测黄金顶多至1150一线。毕竟加息可能还在悬空之中。今日则需关注上方1154/1156阻力位,在不突破站稳之前,这波涨势就不能说是确立成功。莫把震荡当单边,别把反弹当反转。行情大有大的好,小有小的妙,不仅要顺应大波动,也要掌握小震荡。因此,日内建议先依托1156为止损点做空,目标看暂且看昨日起涨点1138/39附近,破位则减仓下看。
  
  白银(宁贵银):银子近期涨势一直较为不错,昨日亦是直接刷新了近几月的高点。逐渐上升的势头让银子底部比较稳健,尤其是这种震荡式的上升更为踏实。当然,这个并不能就说明白银牛市已经到来,后面只管看涨就好,主要还是会被黄金的劣势拖累。只能说,养成独立思考的习惯,不要被市场乐观的气氛所影响,日内低多为主可以,但不要去盲目追多,尽量等待回调在进多则更为合适。
  
  原油(宁贵油):油价目前关注上方2400阻力。在近期中东局势的不稳定,以及受俄罗斯表示愿与OPEC及其他产油国进行会晤讨论近期原油价格的消息,让市场产生一些对原油市场供过于求现状缓解的希望才让油价昨日爆发了一波。往往这种上涨并不持久,短线回调的可能更大。因此,日内建议以做空为主,等待下方支撑在考虑做空,毕竟行情还不算走出持续一月之久的震荡区间。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  黄金操作点位:
  
  1,1149/50做空,止损1156,目标看1138/1139一线。
  
  2,破位1138/1139,则减仓看向1134附近即可。
  
  3,若直接上破1156,则不再考虑空单,反手直接跟进即可。
  
  白银操作点位:
  
  1,3270/3280做空,止损3310,目标看3200一线。
  
  2,若破位3200,加筘筘7373/4615/9。
  
  原油操作点位:
  
  1,2370/2380做空,止损2410,目标看2280附近。
  
  2,破位则减仓看向2250附近。
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2015年10月7日周三
  
  22:30美国至10月2日当周EIA原油库存
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017