注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐
GACHA精选

张津镭:弱势不强抽,黄金白银日内先看空  

2016-03-10 14:48:33|  分类: 黄金白银每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张津镭:弱势不强抽,黄金白银日内先看空
  
  周三(3月9日)黄金在没了避险情绪之下,顺势回落,早间一波触及前非农低点1251美元后,亚欧盘开始有所反弹,最高触及1260美元,不过没有站稳,随即在美盘快速跌破1250支撑,笔者在反弹1255后出多做空,并于1245直接止盈,一来一回还是大赚。要明白,是在那些所有一切不很顺利的时候,我们进步得最大。在困难的时候,如果我们跌倒了能挣扎着爬起来,继续面对下一次挑战,我们就会变成一个更老道的交易者。看起来进步只有在所有的一切都不利的时候才能取得,你的每一次选择都大声说出了你的不成熟,但是每一次你努力从这样的时刻站起来的时候,你就又向前迈出了一大步。跌倒了能够爬起来的能力证明了这一点。止损不可怕,可怕的是和它较劲。在被止损后还是不停的逆市下单,结果往往由小亏变大亏。而宁贵银在黄金上蹿下跳的情况下,到是也有来回,但区间却是小的可怜,仅仅50点的波动,无论多空都是小赚,在最高触及3201后回落,大多时间于3170附近震荡,最后日线是收于一根阴十字。
  
  周四(3月10日)在黄金跌破其关键支撑后,行情便由周一的多头,周中转为震荡,今日开始转为空头了,接下来只是空头的强弱罢了,现在看来行情只是下跌中的大震荡洗盘,并没有出现预期中的快速下跌。因此,今日继续高位放空和及时的获利平仓是我们做交易的主要思路。不过这次的反抽洗盘也给我们提了个醒,行情并不是一泻千里式的下跌,追空是万万不可取的,等待时机高位放空才是一笔明智的交易!早间黄金关注昨日高点1260一线阻力。宁贵银关注3220一线阻力。如果出现大范围或者大跨度的反弹,那么这就不是空头弱势持续的行情了,弱势不强抽,强抽不弱势,所以今天按持续下跌的观点,反抽预期不会太大。
  
  另一方面,北京时间周三23:30美国能源信息署(EIA)公布的截至3月4日当周原油库存录得增加388万桶,略高于预期的386.7万桶。EIA数据公布后,WTI和布伦特油价涨幅扩大至逾3%,分别报37.72美元/桶和40.85美元/桶。虽然美国当周原油库存增加,但目前市场的关注点转移到了汽油库存上;受季节性因素影响,此次汽油库存降幅刷新近一年最大,汽油库存减少刺激美油在数据公布后触及38美元关口。而昨日晚间俄罗斯能源部长诺瓦克表示,没有就OPEC和非OPEC国家会议举行的时间和地点达成一致;讨论将继续。这个支撑原油近期大涨的消息一日不确定,那么原油继续上扬,还有很大难度。因此,日内看好一定空头走势。
  
  黄金(伦敦金):昨日金价再次收出长下影线阴线之后,笔者看好白盘继续盘整修复为主,晚间有望继续回落,涨得太快和跌得过急都不是什么好事,容易造就很多激进者直接追单入场,结果让行情反噬而遭遇严重止损。所以无论你对多空判断如何精准,点位至关重要,看得对不一定看得懂。黄金在跌破1250前非农支撑后,下一支撑关注1240美元,首次触及此位仍可做多。而做空点位早间可以放在1255-1258一线。若突破站稳1262上方,那么昨日的空头行情自然亦是昙花一现,黄金将再度回归震荡整理之中。
  
  白银(宁贵银):昨日白银行情比较清淡,一直在3150-3200区间震荡,由于波幅有限,白银每单仅获利20-30点。可以看出昨日是一个震荡上行的走势,四小时线上看,布林带缩口,K线运行于布林带中轨下方,昨日多次试探布林带中轨位置,短周期MA5与MA10交死叉运行,上方受MA30压制,下方均线在3140-3120区间形成支撑;附图MACD指标在0轴上方交死叉,绿色动能放量,指标中性。一小时线上看,早间白银低开,布林带缩口,目前银价运行于布林带中轨附近,短周期MA5有勾头向下迹象,MA5与MA10黏合一起;附图MACD指标在0轴下方黏合运行,红色动能弱势。综合来看,短期看银价下行,日内我们关注区间3120-3200,下方重点关注3120支撑;操作上区间操作即可。
  
  原油(宁贵沥青):昨晚周三EIA利空行情却涨,而上方也是受于3700一线压制,原油沥青价格已经连续6次因EIA数据公布后,走出背道而驰的行情,导致原油沥青价格拉升至3706,致使昨日沥青收取一根大阳线,日线图出现两阳夹一阴的局势,同时笔者前面提到过本周五,欧佩克预计拉升油价的会议也即将召开,日线上图布林带上轨和中轨都已抬头向上,今日关注日线下方5日均线位3600支撑,触及该位做多一次。4小时图MACD指标已经形成金叉,短线关注下方5日均线(3630)以及布林带中轨支撑,上方关注布林带上轨压制。综合来看,K线价格受5日均线强力支撑且上涨动能较足,但谨防前期高点强力压制。早间3700附近仍可放空,止损3750,目标依次看3600-3580一线。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  黄金(伦敦金)做单点位:
  
  1,1255-1258做空,止损1262,目标看1243-1241一线。
  
  2,1241-1240做多,止损1235,目标看1250-1249一线。
  
  白银(宁贵银)做单点位:
  
  1,3190/3200做空,止损3230,目标看3120-3100一线。
  
  2,3100-3120做多,止损3080,目标看3150一线。
  
  原油(宁贵沥青)做单点位:
  
  1,3700-3710做空,止损3750,目标看3600-3580一线。
  
  2,3580做多,止损3520,目标看3650一线。

  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2016年3月10日周四
  
  20:45欧洲央行利率决议
  
  21:30欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会、美国至3月5日当周初请失业金人数

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017