注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:美联储会议倒计时,你应该注意什么?  

2016-03-16 19:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:美联储会议倒计时,你应该注意什么?
  
  2016年初黄金的暴涨使黄金无疑成为2016年度的亮点。北京时间周四(3月17日)凌晨2:00美联储将宣布议息会议决议,而近期黄金在前期压力区域也走出了遇阻回落的走势。判断目前的黄金是牛市回落还是再一度暴跌的开始,是目前投资者的当务之急。但从最近的美国经济看来,美联储凌晨加息的可能性不大。相信更有意思的是,FOMC对经济、通胀和利率变化预期等表述会发生改变。
  
  美联储将公布利率决议后,在凌晨02:30美联储主席耶伦会举行新闻发布会。市场认为,虽然美联储再度加息的可能性不大,但本次政策声明和耶伦讲话有望传递出一些积极的信号。尤其将对其下次加息时机的任何线索保持高度敏感。如果美联储发出今年可能加息不止一次的信号,则利好美元。相反,若释出的信号更为温和,则令美元承压。
  
  不过在笔者看来,以目前美国经济和金融市场的恢复情况,认为美国经济预期不会有大的变动。尽管如此,加息预期会有所降低,预期2016年中和2017年的加息预期都较之前降低25个基点。此外,耶伦也不会向市场释放明确的政策信号,而是再次沿用FOMC的一贯声明,“经济已经上了轨道,美联储会继续观察金融市场和海外市场走向,稳步加息的预期不会变,但未来的决定仍取决于经济和通胀的数据变化。”这正是大家所熟知的耶伦打太极了。因此本次黄金白银走势很难将是大家所期望的下跌行情,偏鸽言论更强一些。
  
  故而晚间黄金的操作短线还是先以区间为主,或许在凌晨会议之前行情可能走一波预期,亦是大家所经常经历的卖预期。不过,即使走了这波预期,黄金下方也无需看太远,1220-1218一线差不多了,在此完全可以开始布局中线多单,目标1250-1280没有一点问题。而宁贵银相对波动会小一些,大致就是跟随黄金来走,下方3100-3120一线可以做多,目标则看至近期高点3280-3300一线。至于原油是美元报价,但美联储是否加息对其还是难有多少影响,原油沥青更多还是看其欧佩克俄罗斯伊朗等国的消息。而美盘10点半公布的EIA数据才是原油的重中之重。若库存增加,表明市场上原油供应量过剩,原油下降,反之上扬。
  
  周四凌晨将公布利率决议,而此前美联储偏鹰派的媒体观点甚嚣尘上,故支撑美指反弹走强,进一步施压于黄金走弱。美联储决议后,黄金是否按理想的走势来走,让我们拭目以待!!!  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017