注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张津镭的黄金白银博客

张津镭,国家注册分析师,现任职黄金分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

 
 
 

日志

 
 
关于我

市场没有完美的赢家,也没有固定的输家,只看你在什么时候做着什么事情,现在的你没有联系上我是你的损失,别人都在赢利时,而你却依然亏损,是我的大不幸!人生很短暂,投资就要赢利,我们要抓紧时间追逐梦想,还犹豫什么,张津镭深信在这个黄金白银投资市场能给你一定帮助,良好的心态,加上合理的仓位,以及准确的点位,百度张津镭QQ:737346159!实现自己的赢利目标!

网易考拉推荐

张津镭:鸽派未必延续上扬,日内警惕冲高回落  

2016-03-17 10:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张津镭:鸽派未必延续上扬,日内警惕冲高回落
  
  周三(3月16日)整个白盘期间,黄金波动不是很大,基本处于周二的区间1226-1235之间震荡,也就是刷刷短线而已。其重头戏自然是在凌晨2点的美联储利率决议。在此次决议之前,国际大行纷纷提醒投资者,要为美联储发出鹰派言论做好准备,但结果投资者却迎来“胆怯的”美联储:点阵图显示其今年加息的预期中值由4次缩减为2次、调降经济增长预估、重提“全球风险”,这令美元遭到“血洗”,金价则飙涨2%,至1260美元关口。而宁贵银同样是一路飙升自3150上涨至3240一线,日线收于一根大阳。
  
  昨日《张津镭:美联储会议一定鹰派?耶伦告诉你不一定!》文章充分说明了耶伦在本次会议的立场,事实证明正是如此。凌晨2点,市场聚焦于此,美联储决定维持利率不变,且点阵图显示其今年加息的预期中值由4次缩减为2次后,随后耶伦讲话鉴于利率依然接近于零,谨慎是适当之举。并且维持当前利率区间不变部分反映出美国及全球经济形势的影响。讲话之后黄金、白银、原油、欧元、澳元、英镑涨幅扩大;美元指数、瑞郎走低,美国股市持续反弹。
  
  控制好自己的情绪,养成独立思考的习惯,不要被市场大多看空的气氛所影响。昨日在白盘有小幅跌幅后,就有很多投资朋友过来问我喊得多单怎么办,现在市场都是看空的。但我想说的是,波动了几个点就有人开始慌张的六神无主不停的询问该怎么做!乱,是因为你定力不够,害怕是因为你走的弯路太多以至于迷失了自己!深谋远虑、未雨绸缪,唯有此,当风雨来临之际才能淡定从容坚若磐石!早间所有的投资朋友们多单全部止盈,上班即数钱。总之,跟不跟在你,准不准在我,赚不赚看执行力!!!我不是作家,写不出涤荡心灵的文章,但只有真刀真枪的实战!!!
  
  周四(3月17日)美联储主席鸽派一出,市场震惊,今日能否延续上涨我想这是大家都主要关心的问题。那么,再这种消息面带来的上涨行情当中,无论你抓到了利润,还是被亏损抱紧不放,有几点需要各位来清楚的明白,一轮上涨当中发现大阳K线之后,价格直接延续的概率并不大,往往会回踩确认修正,而且亚欧盘都是走回撤行情的,尤其是亚盘小幅就一路慢跌,欧盘加速下探之后止稳,美盘再拉高横盘,这就证明了后面行情还将延续多头,直接从前一日高点回撤的行情往往不是真正的回撤,这个时候会出现因前一天大涨急于追涨人导致次日行情回调修正止损,看空的人其实回落的空间不大,反弹二次走高套牢,以后遇到到这样的行情一定要等到欧盘或者美盘再去操作。因此,日内操作就是如此,亚盘先观望一下,黄金下方支撑1247一线,若欧盘不下破企稳,那么美盘定然延续涨势,反之凌晨的消息面只是短暂影响。
  
  另一方面,美联储鸽派声明既出,加上周三(16日)晚间美国能源信息署(EIA)公布的数据显示上周美国原油产量增幅收窄,远不及预期,及产油国释放利好消息,油价上涨4%。EIA数据显示,截至美国3月13日当周EIA原油库存增幅收窄至131.7万桶,不及市场预期的增加320万桶,其中汽油和精炼油库存均录得减少,库欣地区原油库存录得增加54.5万桶/日。EIA数据显示美原油交割地库欣原油库存已连续7周增加,导致储油量创下历史记录,因此WTI原油最初表现为下跌;但当周美原油库存增幅小于预期的利好因素盖过库欣原油库存增长影响,油价转而回升,另外汽油及精炼油库存均录得下滑也有一定的推升作用。此外,卡塔尔石油部长萨达称,欧佩克和非欧佩克成员将会在4月17日于多哈举行产量冻结讨论,大约15名产油国将支持这个决定,其产量在全球原油产量占73%。
  
  黄金(伦敦金):昨日全球金融市场走势基本是受到美联储会议的推动,就黄金而言,美元被拉低为金价上涨提供动能,但全球宽松环境下,股市维持乐观,可能不利于金价持续走高。而且,美联储并未关上继续加息的大门,后续美国经济数据仍将被市场视为评估美联储货币政策前景的重要线索。技术上看,金价短暂破位后重新被拉回,维持了整体的上行势头,但并不意味着有动能可以再创新高,需要警惕此轮反弹的持续性。从4小时图看,均线金叉向上,红色量能增加,MACD指标金叉向上运行于0轴附近,4小时偏涨。但自1230附近飙涨后小幅回调,需要重新站上前高1260才能延续反弹走势。因此,亚欧盘建议关注1247支撑和1260一线阻力。
  
  白银(宁贵银):白银昨日在3150一线震荡许久,此位置亦是多空争夺点或者也可以说是多空分水岭,昨日受美联储利率决议偏鸽派影响,大幅拉升至3240一线,日线图上收取一根大阳线,布林上轨延伸至3270一线施压,MA5/MA10均线于3200关口形成支撑,若日内回落有效跌破该位置,则关注布林中轨于3150位置形成的支撑,MACD指标粘合运行于0轴上方,红色量能持续冒头,指标中性;4小时图上布林带走平偏上运行,布林上轨于3260位置施压,布林中轨及MA22/MA5均线于3190一线形成支撑,MACD指标金叉向上运行于0轴附近,红色量能增加,指标中性;综合分析来看,张津镭建议白银日内维持区间3180-3270操作!
  
  原油(宁贵沥青):本来就市场预期而言,大家对于减产是非常失望的,油价前几日的光景也是很黯淡,空头情绪浓厚,但是市场总是给我们惊喜。昨晚的基本面产油国,美联储传来双重利好消息。油价暴涨,今日早间开盘继续扩大涨幅,国际原油现交投与39.00。目前逼近40美元关口。涨势依旧不显弱。日线级别昨日录得一根大阳线。布林带开口上扬,MACD反转上行,红色动能柱再次放量。日线上看,沥青接下来能否继续上涨还需观察一下。早盘急涨急跌都勿追,在这是笔者经常提到的,亚盘建议关注上方阻力3820一线,若欧盘突破,那么今日才会上扬。否则将会和黄金一样,上涨仅仅只是受到消息面的短暂推动而已,并无持续利好影响。
  
  故日内操作上张津镭建议:
  
  黄金(伦敦金)做单点位:
  
  1,早间首次触及1250/1251做多,止损1247,目标看1268附近。
  
  2,若美盘前跌破1247,则日内不在考虑多单,反弹1250做空,目标1238一线。
  
  白银(宁贵银做单点位):
  
  1,3260/3270做空,止损3300,目标看3180/3170一线。
  
  2,3170/3180做多,止损3140,目标看3230一线。
  
  原油(宁贵沥青)做单点位:
  
  1,3790/3800做空,止损3850,目标看3700一线。
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2016年3月17日周四
  
  18:00欧元区1月季调后贸易帐、2月CPI年率终值、2月CPI月率
  
  20:00英国央行公布利率决定及会议纪要
  
  20:30加拿大1月批发销售月率、美国至3月12日当周初请失业金人数
  
  20:30美国3月费城联储制造业指数、美国第四季度经常帐
  
  22:00美国2月谘商会领先指标月率
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017